La Semaine du Goût en Lauragais
du 11 au 17 octobre 2004

La semaine du goût représente une bonne occasion de sensibiliser jeunes et moins jeunes aux saveurs des aliments, de mettre en valeur les productions du Lauragais, les commerces de bouche, ainsi que nos nombreux restaurants. Profitez des richesses gastronomiques de notre Lauragais : restaurants, producteurs et produits régionaux.
Retrouvez ci-dessous les établissements qui y participent :

Auberge du Poids Public - Saint Félix Lauragais (31) - Claude Taffarello et "la Leçon de Goût" .

Auberge La Calèche - Peyrens (11), faire découvrir la cuisine aux écoliers.

La Ferme Biologique - Cahuzac (11), producteurs de courges et potirons.

L'Hôpital de Revel (31) - animations et menus spéciaux durant la Semaine du Goût.

Les Jardins de Saint Sernin - Villenouvelle (31) - producteur de 25 à 30 espèces de fruits et légumes .

Pour participer :
Organiser une animation sur le Goût peut être :
Pour les restaurateurs, l’opération "Goût à la Carte" consiste à proposer un menu avec son vin assorti. Le thème de cette année est de surprendre les convives par une recette amusante et originale.
Une leçon de goût dans une école* (cuisiniers,producteurs,professionnels des métiers de bouche peuvent recevoir une école chez eux…).
*enseignants, contactez rapidement La Semaine du Goût pour faire participer votre école à cet événement.

Contact : La Semaine du Goût
Tél. 01 56 20 92 08
Site Internet : www.legout.com bouclage le 24/09/2004
Conseil : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public -31540 St Félix Lgs Tél. 05 62 18 85 00
Pour être inscrit gratuitement dans la rubrique Semaine du Goût du site Internet couleur-lauragais.fr :
Restaurants proposant un menu spécial,producteurs,collectivités,écoles
contactez : Céline Latgé
Couleur Lauragais - 05 61 83 13 08