Truffon chocolat amandes de Pâques

Ingrédients :
200 gr de chocolat noir à croquer
150 gr de beurre
4 œufs
150 gr de sucre en poudre ou sucre roux
75 gr de farine
125 g d'amandes en poudre
1 cuillère à café de vanille liquide

DECO (pour exemple) :
1 petite poule et œufs en chocolat - des sujets poussins - de la paille - stylo alimentaire pour le texte

Préparation
1. Faire fondre sur feu doux le chocolat et le beurre
2. Eteindre le feu. Ajouter le sucre, les œufs battus en
omelette, la farine, les amandes en poudre, la vanille.
3. Bien mélanger le tout et verser la pâte dans un moule
à manqué beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Cuisson 15 à 20 mn thermostat 7-8 soit 200°

Le gâteau est très bon lorsqu'il est fondant à l'intérieur
c'est important de ne pas le laisser trop cuire
Décorer suivant vos envies.

Claudia

Claudia Truffon chocolat