Œufs de Pâques fourrés

Ingrédients :
6 oeufs, 75 g de beurre, 200 g de chocolat pâtissier, 3 cuillères à soupe de sucre glace

Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre sur le haut de chaque coquille d'oeuf et le mettre de côté. Faire un trou avec une épingle du côté opposé.
Positionner chaque oeuf, partie évidée de la coquille au-dessus d'un bol. Souffler par le petit trou pour vid
er le contenu de l'oeuf et prélever 2 jaunes. Laver les coquilles vides.
Casser le chocolat en morceaux, puis le faire fondre au bain-marie. Retirer la casserole du feu. Remuer pour lisser. Ajouter les deux jaunes d'oeufs, le sucre glace et petit à petit le beurre coupé en morceaux.
Refermer le petit trou à l'aide d'un adhésif, puis verser la pâte fluide dans les coquilles vides posées dans des coquetiers. Une fois les coquilles d'oeufs remplies, poser par dessus le petit disque afin de donner sa forme au chocolat. Faire prendre au réfrigérateur. Au moment de servir, casser délicatement les coquilles d'oeufs et déguster.

Recette amusante pour les enfants !

oeufs de Pâques

Bon appétit !