Gâteau au yaourt

INGREDIENTS

un yaourt nature (garder le pot pour qu'il puisse servir de doseur)
3 doses de farine
2 doses de sucre en poudre
1 dose d'huile
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique


PREPARATION

Dans un saladier, videz un yaourt nature. Le pot vide servira de doseur .
Ajoutez dans le saladier : 3 doses de farine, 2 doses de sucre en poudre, 1 dose d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé et 1/2 sachet de levure chimique. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Beurrez un moule à manqué. Versez-y la préparation. Mettez au four thermostat 6 / 7 environ 30 mn.

Suggestions
Nature, ce gâteau est excellent au petit déjeuner. Il peut également être servi accompagné d'une crème au chocolat. Vous pouvez enfin l'agrémenter en posant sur la pâte dans le moule des tranches d'ananas. Mettre ensuite au four.

Bon appétit !