Ingrédients : 
                       
                  • 
                  100 gr de chocolat noir 
                  • 50 gr de pépites de chocolat 
                  • 3 oeufs 
Pour 2/3 personnes  | 
                   Tout d'abord, préchauffer le fourà                    180°C. Faire fondre les 100 gr de
                    chocolat au bain-marie. Le laisser ensuite 
                    un peu refroidir. Séparer les jaunes et les
                    blancs des 3 œufs. Monter les blancs en neige. Ajouter le chocolat fondu avec les jaunes, puis incorporer délicatement les blancs. Incorporer les 2/3 des pépites de chocolat dans la préparation puis verser
                    celle-ci dans deux ou trois petits 
                    moules. Parsemer ensuite avec les pépites de chocolat restantes
                    et cuire 15-20 min. 
                     
                    Petit plus : Si vous ne cuisez pas cette préparation
                    mettez-la 2 ou 3 heures au réfrigérateur, vous 
                    dégusterez une mousse au chocolat ! 
                  Pour des saveurs chocolatées différentes, vous pouvez aussi ajouter dans la préparation des amandes, des noix ou des noisettes concassées ou encore du beurre de cacahuètes !  | 
                    |