Bouchées fraîcheur

Ingrédients pour 9 personnes :

4 betteraves cuites,
sel poivre,
huile d'olive,
2 fromage frais au chèvre
et/ou ail et fines herbes
Basilic
Film alimentaire
Moule de 12 bouchées


Mélanger chaque fromage avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, saler poivrer. Découper les betteraves en fines tranches.
Disposer du film alimentaire dans chaque bouchée du moule en le laissant dépasser. Déposer une couche de fromage en premier, puis une couche de betterave et ainsi de suite jusqu'au bord, finir toujours par une couche de betterave. Replier le film alimentaire par-dessus en tassant un peu la préparation. Emballer chaque bouchée séparement pour éviter que les morceaux de films se collent entre eux.
Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum avant de consommer et si possible mettre un poids dessus pour bien compacter la préparation. Avant dégustation, démouler dans une assiette et déposer une feuille de basilic sur le dessus. Cette prépartion peut s'accompagner d'une belle tranche de jambon de pays et de salade.

Bon appétit

bouchées fraicheur